Reverde Regini Garden

Privacy Policy

Secondo quanto disposto dall'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 si forniscono le seguenti informazioni:

  • Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.reverde.it è Reverde Regini Garden S.R.L. azienda agricola (di seguito Reverde Regini Garden srl) con sede in Località Chiaruccia, 47/C - 61032 Fano (PU Pesaro Urbino), Italia.
  • I dati personali di cui Reverde Regini Garden srl è in possesso o che saranno richiesti o che verranno comunicati dagli utenti saranno trattati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web e dei suoi servizi nonché per consentire un'efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. L'attività di Reverde Regini Garden srl non contempla, per lo svolgimento del proprio lavoro, la conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/2003 definisce sensibili.
  • I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
    L'utente si impegna a comunicare tempestivamente a Reverde Regini Garden srl eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti dei propri dati. Reverde Regini Garden srl potrà, ove necessario, comunicare i dati raccolti ad altri soggetti, persone fisiche o giuridiche, limitatamente alle finalità di esecuzione degli obblighi contrattuali.
    I dati saranno oggetto di diffusione al pubblico o di trattamento per scopi di marketing diretto e invio di materiale commerciale solo previo consenso dell’utente.
    L'eventuale rifiuto di comunicare a Reverde Regini Garden srl taluni dati necessari alla fornitura di servizi o all'instaurazione/proseguimento di rapporti finanziari e commerciali potrebbe comportare l’impossibilità per Reverde Regini Garden srl di eseguire gli obblighi contrattuali.
  • Nei confronti di Reverde Regini Garden srl l'utente può in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03, di seguito indicati:
    • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
    • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei suoi dati;
    • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Informativa sui cookies

I cookies sono file di testo che vengono salvati sul computer dell'utente durante la sua navigazione con lo scopo di rendere migliore la fruizione delle pagine del sito web abilitando determinate funzionalità. Sul sito www.reverde.it vengono utilizzati cookies proprietari e di terze parti descritti di seguito:

  • Cookies di sessione per la gestione dell'autenticazione ai servizi on-line ed alle aree riservate. Questi cookies non vengono memorizzati in modo stabile sul computer dell'utente e vengono eliminati con la chiusura del browser; servono per la trasmissione di identificativi di sessione e per la navigazione sicura ed efficiente del sito.
    La loro disabilitazione rende impossibile l'utilizzo di parte dei servizi on-line.
  • Cookies analitici di terze parti. Il presente sito si avvale del servizio Google Analytics ed utilizza cookie di terze parti appartenenti a Google Inc. per la raccolta dei dati di navigazione degli utenti.
    Le informazioni ottenute vengono utilizzate da Google Inc., in qualità di titolare autonomo del trattamento, con lo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito web e generare report statistici.
    La loro disabilitazione non comporta conseguenze sulla navigazione del portale.
    Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
    Tutti i dati raccolti con i cookies nel presente sito non verranno mai forniti da Reverde Regini Garden srl a soggetti terzi che non siano Google Inc. o suoi partner certificati.

Come disabilitare i cookies

  • È possibile negare il consenso all'utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser (in caso di necessità cercare l'opzione nell'help del software)
  • Per disabilitare soltanto i cookies di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo fornito da Google Inc. per i browser principali, gratuitamente scaricabile all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.